Community

社區

Products and services

產品與服務

面對工業4.0和中國制造2025的時代發展趨勢,如何將生產過程與ERP系統、現場設備集成關聯, 中國制造企業的生產管理面臨嚴峻的挑戰和歷史機遇。朗通數字化工廠項目建設,將現有各項資源有效整合, 實現與軟件系統及設備無縫集成,打造行業精益生產、數字化工廠的標桿工程,推動制造企業工業4.0建設及生產轉型升級, 達到行業領先水平,實現跨越式發展。

朗通主要開發數字化工廠的關鍵軟件系統,包含APS(高級生產排程)和MES(生產制造執行系統)。



產品與服務.png



基于系統平臺,實現與ERP等系統的無縫集成;與自動控制系統一體化整合,實時采集設備生產數據和工藝參數。 

支持小批量、多品種非標管理制造模式,提供項目管理解決方案,銷售訂單全程跟蹤。 

支持多公司、多工廠集中和分散相結合的集團管控模式,支持流程自定義。 

J2EE架構靈活開發,支持并集成多種終端(PC、手持無線終端PDA、工控機等),人性化界面展示,實現靈活的配置。 

數字化工廠建設助力企業適應小批量、多品種的市場,實現柔性制造,大幅度提升生產效率,全面提高產品質量水平,提升設備利用率。 

數字化工廠建設對提升企業競爭力具有重要的作用和明顯的效果,預計年銷售收益率提高5~10個百分點,預計物流成本至少下降5%; 生產效率提升30%以上,質量成本大幅度下降。


competitive edge

競爭優勢

朗通依托于南大工程管理學院、東大機械學院等科研院所,匯集在制造業流程及信息化方面的研究成果,與幾十家優秀制造企業的不斷融合, 朗通在制造業數字化工廠的關鍵系統APS及MES的研發上取得了突破性的成績,技術水平處于行業前列,部分關鍵技術領先國內外競爭對手3-5年, 初步適應了數字化工廠對系統的要求,主要體現在以下幾個方面:
1)成功開發和實施APS中的虛擬排產及項目管理部分,向實現柔性制造系統邁出關鍵的一步
2)實現在線物流的有效管理和控制,提升柔性制造的水平
3)實現按單SPC的在線分析
4)實現MES系統與PLC、DCS、CNC等控制系統的有效集成
5)實現MES與SAP等ERP系統及TC等PLM系統的無縫整合
6)實現數字工廠集團化管控,目前國內外MES廠商基本處于單工廠架構階段

黑龙江省福彩36选7的中奖号